Han pasado por mi rinconcito y les ha gustado. Gracias por quedarte!!!

jueves, 3 de octubre de 2013

Receta Sin huevo NEW COOK: Bizcocho al limon

Bueno, hoy subo nueva receta.

Quería probar mas cositas con la New cook, pero entre que soy mas floja que decirlo, y el embarazo que me tiene a -2 ....no había muchas ganas, así que me decidí a buscar cómo hacer un Bizcocho, (que aunque no lo creáis no lo había hecho nunca), sí, hasta ahí llega mi flojera con la cocina....
 
Yo es que es entrar, y se me quitan las ganas de vivir oiga!

Ya que estaba, tuve muy en cuenta que mi Torbellino, es alérgico al huevo, con lo que es lo que hice, buscar recetas sin huevo.

Encontré varias, e hice la mas fácil de las que ví. Lo confieso: Sí, yo tuve que llamar a mi madre para asegurarme ¬¬ " Máma! 4 medías qué son?! 4 vasitos,no? A ver si voy a sacar una piedra en vez de un bizcocho!"
Mi madre, que a paciente no le gana nadie: "no hija..si te dice que el vaso es una medida...4 ..son 4 vasitos..." (el anormal que pegaba al final de la frase, se lo guardó para su fondo interno...).
 
NOTA DE LA AUTORA: No hice mas fotos porque mi marido, a pesar de protestar a veces porque apenas piso la cocina y casi siempre es para limpiar, se quiso poner y quitarme. Si hacía fotos, el seguía haciendo el bizcocho sin mí. Así que por eso las fotos del paso a paso es mas bien paso-salto.

Intenté que se fuera, y le dije que si no hago porque no hago, y que ahora que me arranco, que me quite que lo hace él. (siempre me hace lo mismo.... ), así que me dejo participar. Sí, me fue imposible expulsarlo de allí..

Bizcocho al limón:

- 1 yogur sabor limón (el envase servirá como medida de cada ingrediente)

- 4 medidas de harina

- 1 sobre de levadura

- 2 medidas de azúcar

- 1 medida de aceite de oliva

- 1 medida de leche

- La ralladura de MEDIO limón.
(aquí las bellas manos de mi maridín..que me quería expulsar de la cocina, pero me negué!)
 
Mezclar todo hasta que la masa sea compacta y homogénea. Lo que viene siendo sin grumitos.
Se pone a precalentar la New cook yo la puse Temperatura 2 -Modo Horno - durante 5 minutos.

 
Añadir todo en la olla de la NewCook, poner: Temperatura 2- Modo horno - durante 35 minutos.

Vete al sofá, siéntate y olvídate! Esta es la parte que mas me gusta!


Cuando lo abría, pensé que se había quemado, luego al verlo (sigo sin creer que esa maquina cocine...) pensé que se había quedado crudo.
 
Al sacarlo y darle la vuelta, ( lo hice con una lengua de gato ) quedó así:
 
De repente apareció un ratón diciendo: " que mien vveele mami!!"
 
"Chere pobbá mami!"



Os copio aquí la receta sin fotos para que hagáis copia y pega en un Word para imprimir si os gusta de manera rápida.

Bizcocho al limón Sin Huevo:

- 1 yogur sabor limón (el envase servirá como medida de cada ingrediente)

- 4 medidas de harina

- 1 sobre de levadura

- 2 medidas de azúcar

- 1 medida de aceite de oliva

- 1 medida de leche

- La ralladura de MEDIO limón.

- Se pone a precalentar la NewCook yo la puse Temperatura 2 -Modo Horno - durante 5 minutos.
- Vamos haciendo la masa homogénea que no tenga grumos.
- Una vez caliente, vertemos la masa en la NewCook y programamos:
  Temperatura 2 - Modo Horno - Tiempo: 35 minutos.

9 comentarios:

  1. Es como maaaaaaaaaaaagia! xD
    Oye, pues sisi, me toca probar a mí también no?? acompañamos ese café con bizcocho casero! jur jurrr! ;)

    Muaka!

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  2. Te ha salido estupendo.....la cocina tampoco es mi fuerte y hace un mogollón de tiempo que no hago un bizcocho pero me has animado y lo voy a intentar aunque yo no tengo esa maravilla de olla que tienes tú pero supongo que se podrá hacer también en la olla Cocinera que es la que tengo (también la programo y ella sola lo cocina).Besicos

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  3. Me dieron ganas de probar, pero será que se puede en un horno convencional, por que esos aparatos aquí no han llegado.
    Besos

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  4. Jajja qué pinta, y sin huevo, con razón Torbellino quería probarlo ajjajaj :). Veo que estás muy apañada con el robot de cocina, me alegro mucho!! Un besazo guapa y cuídat mucho!!

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  5. Tiene una pinta estupenda, me he guardado la receta, yo tengo un aparato de esos y no sabia que se podia hacer bizcocho.... a ver como me sale...

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  6. Realmente bueno.
    Lo hemos hecho hace un rato y ha salido muy bueno. La parte que estaba en contacto con la cubeta más tostadita, y la parte superior más tierna,... un poco de azúcar glacé por encima y mmmm.... me acabo de comer dos trozos jejejjeje

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    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. A ver si subo algo mas, porque la he usado, pero casi siempre olvido hacer foticos... jejejeje

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